Aktionen und Dreh-Aktionen

Erfahre mehr über die Zuweisung von Aktionen zu Tasten und Dreh-Aktionen zu Drehreglern

Funktionen innerhalb deiner Zielanwendung (Software) werden im Loupedeck-System entweder als Aktion oder als Dreh-Aktion angezeigt.

Beispiel: Ein Lautstärkeregler kann sichtbar sein als:

• Zwei separate Aktionen: Lautstärke erhöhen oder Lautstärke reduzieren
  • Eine Dreh-Aktion: Drehen des Reglers nach links reduziert die Lautstärke, Drehen nach rechts erhöht sie

Alle Seiten können eine Reihe von Aktionen enthalten (Seiten können auch leer sein). Diese anwendungsbezogenen Aktionen sind in der Farbe Violett gekennzeichnet.

Es gibt zwei Arten von Anwendungsaktionen:

1. Dreh-Aktionen
  2. Drück-Aktionen

Das Beispiel unten zeigt, dass die erste und zweite Drehreglerseite zwei Dreh-Aktionen enthalten, und sie alle verfügen auch über eine Drück-Aktion, die den Drehwert zurücksetzt.