Bedienelemente von Loupedeck CT

Die Funktion von Bedienelementen auf dem Loupedeck CT verstehen

Die Bedienelemente von Loupedeck CT sind:

• 6 Drehregler (mit Druckaktion),
  • 12 Touchscreen-Tasten
  • Interaktives Drehrad mit Touchscreen,
  • 8 runde Tasten (einschließlich 1 Home-Taste) und
  • 12 quadratische Tasten

Diese Bedienelemente werden in zwei Typen unterteilt:

1. Allgemeine Elemente (runde und quadratische Tasten): Die Funktion dieser Tasten ändert sich nicht, unabhängig davon, welchen Workspace du in einem Profil verwendest.
  2. Workspace-Elemente (Drehregler, Touch-Tasten, Drehrad): Hier ändert sich die Funktion je nach aktivem Workspace oder aktiver Seite. Für jedes Element kann eine andere Funktion auf separaten Seiten für Drehregler, Drehrad oder Tasten sowie in verschiedenen Workspaces festgelegt werden.