Bedienelemente von Loupedeck Live

Bedienelemente in Loupedeck Live

Die Bedienelemente von Loupedeck Live umfassen:

• 6 Drehregler (mit Druckfunktion),
    • 12 Touch-Tasten (innerhalb des Touchscreens ) und
    • 8 runde Tasten (einschließlich Home-Taste).

Diese Bedienelemente werden in zwei Typen unterteilt:

1. Globale Elemente
    • 7 der 8 runden Tasten sind vollständig anpassbar. Ihre Funktion ändert sich nicht, unabhängig davon, in welcher Arbeitsphase du arbeitest oder welche Software du benutzt.
    • Die erste runde Taste dient als Zurück-Taste und kehrt immer zu deinem Home-Arbeitsbereich zurück, als Ziel nach mehrfachem Drücken.
    • Alle Tasten sind mit einer RGB-Farbhintergrundbeleuchtung ausgestattet, die angibt, welche Art von Aktion zugewiesen wurde.
  2. Workspace-Elemente

• Drehregler und Touch-Knöpfe sind vollständig anpassbar, ihre Aktionen ändern sich je nach gewählter Seite oder Workspace.
    • Drehregler steuern variable Werte (z. B. Schiebereglerwerte, Pinselgröße, Ebenen usw.) Die Drehregler verfügen auch über eine Druckfunktion, mit der standardmäßig der Wert auf Null zurückgesetzt wird.
    • Drehreglerinformationen und -werte werden in den linken und rechten Balken des Touchscreens (neben den Zifferblättern) angezeigt.
    • Touch-Tasten aktivieren verschiedene Funktionen (z. B. Werkzeuge, Makros, Voreinstellungen und Aktionen). Touch-Tasten werden farbig gekennzeichnet, um den Typ der zugewiesenen Funktion anzuzeigen. Der Farbcode ist mit der Hintergrundbeleuchtung der Tasten identisch.