Benutzerdefinierte Aktion: Kurzbefehl

Ein Blick auf die benutzerdefinierte Aktion „Kurzbefehl“

Mit der benutzerdefinierten Kurzbefehl-Aktion können Benutzer ihre eigenen Tastaturkürzel in einer einfach anzuwendenden Aktion aufzeichnen. Um die Aufzeichnung eines eigenen Kurzbefehls zu starten, stelle sicher, dass die benutzerdefinierte Aktion „Kurzbefehl“ im Dropdown-Menü ausgewählt ist, und klicke dann auf die Bearbeitungsleiste für benutzerdefinierte Aktionen, um die Aufzeichnung zu starten.

Note: in some cases when involving shortcuts with keyboard modifiers (alt, cmd, etc.) it is better to press in the second keystroke before the modifier (e.g f10 + alt)