Ich habe die Loupedeck-Software installiert, jetzt erscheint der Fehler 0x80070642.

Wenn während der Installation der Loupedeck-Software die Fehlermeldung 0x80070642 (Benutzer hat die Installation abgebrochen) angezeigt wird, findest du hier einige Schritte zur Behebung dieses Problems.

Lösung

1. Melde dich unter Windows mit deinem Administrator-Benutzerkonto an, das von der Loupedeck-Software benötigt wird, um die Installation abzuschließen. Beachte, dass die Anmeldung bei Windows mit deinem Administrator-Konto nicht dasselbe ist wie „Als Admin ausführen“. (Dieser Prozess wird in zukünftigen Softwareversionen optimiert.)
  2. Stelle sicher, dass keine Bearbeitungssoftware oder Anwendungen laufen, während du die Loupedeck-Software installierst.
  3. Überprüfe die Einstellungen der Drittanbieter-Antivirensoftware oder der Firewall auf deinem PC, die die Installation blockieren könnten.
  4. If the above has not fixed the problem, run the attached REG file to enable UAC (User Access Control) on your PC.
    1. Bestätige alle Meldungen.
    2. Starte die Loupedeck-Software neu.