Der Ordner „Final Cut Pro Command Sets“ fehlt

Wenn dein Ordner für Befehlssätze für Final Cut Pro fehlt und die Software nicht wie gewünscht funktioniert, findest du hier weitere Informationen.

Wenn der Ordner „Command Sets“ fehlt, wurde die Verknüpfungs-Datei für die Loupedeck-Befehlssätze während der Installation nicht richtig installiert. Das bedeutet, dass Final Cut Pro nicht auf den Ordner zugreifen kann und einige Aktionen möglicherweise nicht wie vorgesehen funktionieren.

Wenn dein Final Cut Pro-Befehlssatzordner fehlt, findest du hier einige Schritte zur Behebung des Problems:

1. Erstelle den fehlenden Ordner manuell an folgendem Ort: /Benutzer/”Benutzername”/Bibliothek/Application Support/Final Cut Pro/Command Sets
  2. Lade die Befehlssatzdatei von diesen Link herunter und kopiere die heruntergeladene Datei in den neu erstellten Ordner.
  3. Wähle „Loupedeck“ in Final Cut Pro -> Befehlssets
HINWEIS!
The CommandPost plugin is available in for Loupedeck CT and Loupedeck Live in the Marketplace. With the plugin, users gain full control over Final Cut Pro, regardless of their selected commandset.