Loupedeck CT - FN Button

Erfahre mehr über die FN-Taste auf deinem Loupedeck CT und wie du sie verwenden kannst.

Loupedeck CT enthält zwei identische Funktionstasten (Fn). Diese werden verwendet für:

• Wenn du Fn gleichzeitig mit einer runden oder quadratischen Taste drückst, wird eine zweite Aktion aktiviert.
  • Wenn du die Fn-Taste drückst und gleichzeitig das Drehrad drehst, blätterst du durch die Drehradlisten und Aktionsdiagramme auf der Drehradanzeige.
  • Durch das gleichzeitige Drücken beider Fn-Tasten wird die Navigation der Drehradseite gesperrt, das Wischen des Drehradbildschirms ändert sich nicht). Beide Fn-Tasten leuchten rot auf.
  • Die Drehradseitensperre wird entweder durch erneutes Drücken der beiden leuchtenden Fn-Tasten oder durch Navigieren zur vorherigen/nächsten Drehradseite aufgehoben, für die die Drehradseitensperre nicht aktiviert werden muss (siehe: Drehradseitensperre).
  • Einige Drehrad-Widgets verfügen über eine zweite Dreheinstellung, auf die du zugreifen kannst, indem du Fn gedrückt hältst und gleichzeitig das Drehrad drehst (in anwendungsspezifischen Handbüchern angegeben).