Einrichten der Loupedeck-Software (Windows)

Erfahre, wie du die Loupedeck-Software für Windows installieren kannst

Die gleiche Version der Loupedeck-Software wird für alle Loupedeck-Geräte verwendet.

1. Download Loupedeck software
  2. Installationsprogramm aktivieren

Um dein Loupedeck-Gerät zu verwalten (dem Gerät Aktionen und Einstellungen zuzuweisen), starte das Loupedeck-Setup ( ) aus

1. Taskleiste:
    1. Klicke mit der rechten Maustaste auf den Taskleisten-Menüpfeil
    2. Doppelklicke auf das Loupedeck-Symbol ( ) oder
    3. Right-click Loupedeck icon and select "Open Loupedeck"
  2. Wenn das Loupedeck-Symbol nicht in der Taskleiste zu finden ist, dann öffne das Startmenü
    1. Locate and click on "Loupedeck"

Nun kannst du dein Loupedeck-Gerät anpassen!