Loupedeck CT - Activating and using Keyboard Modifiers

Finde heraus, wie du den Modifikator-Tasten-Modus von Loupedeck CT aufrufen und verwenden kannst

Die runden Tasten auf deinem Loupedeck CT können in Modifikator-Tasten umgewandelt werden. Modifikator-Tasten sind unter den runden Tasten markiert: Tab, Umschalttaste, Strg, Alt/Opt, CMD/Windows-Taste, Leertaste, Löschen und Rücktaste. Erfahre, wie du Modifikator-Tasten aktivieren und nutzen kannst.

• Drücke die Tastaturtaste in der unteren linken Ecke, um die Modifikator-Tasten zu aktivieren
  • Wenn die Modifikator-Tasten aktiv sind, leuchtet die Tastaturtaste rot und die runden Tasten leuchten weiß.
  • Drücke die Tastaturtaste noch einmal, um die Modifikator-Taste zu deaktivieren.

Bei gleichzeitiger Verwendung mit der Fn-Taste entsprechen die runden Tasten im Tastatur-Modus den Tastatur-Funktionstasten F1 bis F8.

TIPP: Du kannst auf bestimmte Modifikator-Tasten zugreifen, indem du die Tastaturtaste gedrückt hältst und eine der runden Tasten drückst. Dadurch schalten sich nicht unbedingt die Modifikator-Tasten ein, aber es ermöglicht dir, bei Bedarf bestimmte Modifikator-Tasten zu verwenden (z. B. führt das Gedrückthalten der Tastaturtaste + 8 eine Löschaktion aus, ohne dass du den Tastatur-Modus aufrufen musst).