Die Loupedeck-Anwendung ist leer und reagiert nicht.

Problem

Wenn deine Loupedeck-App leer ist und du die Einstellungen deiner Loupedeck-Konsole nicht anzeigen oder ändern kannst, lässt sich das folgendermaßen beheben.

Lösung

1. Klicke in der oberen Menüleiste auf das Loupedeck-Symbol.
  2. Gehe auf Hilfe -> Fehlerbehebung.
  3. Klicke auf die Schaltfläche „Problem mit macOS-Berechtigungen beheben“.
  4. Prüfe zusätzlich im Abschnitt „Freigabe und Berechtigungen“ im Loupedeck-Ordner, ob dein Benutzername die Berechtigung „Lesen und Schreiben“ hat. Der Ordner Loupedeck befindet sich unter Benutzer / DeinBenutzername / .local / Teilen / Loupedeck