Meine Loupedeck-Konsole zeigt teilweise oder komplett nichts an, wenn sie mit meinem Computer verbunden ist

Problem

Wenn nur die Home-Taste auf deiner Loupedeck-Konsole angezeigt wird, oder wenn nur das Loupedeck-Symbol auf dem Hauptrad deines Loupedeck CT angezeigt wird, und die Verbindung der Konsole innerhalb der Loupedeck-App getrennt zu sein scheint, kannst du die folgenden Schritte befolgen.

Lösung

1. Versuche es mit einem anderen USB-Hub oder einem anderen USB-Anschluss.
  2. Schließe das Gerät nach Möglichkeit direkt an den Computer an.
  3. Falls möglich, versuche es mit einem anderen USB-Kabel.
  4. Wenn du eine VPN-Software verwendest, schalte diese bitte aus, um zu sehen, ob das Problem dadurch verursacht wird.
  5. Deaktiviere deine Firewall oder Antivirensoftware, falls diese aktiv sind, um zu sehen, ob das Problem dadurch verursacht wird.