Die .dll-Datei für Premiere Pro fehlt, was kann ich tun?

Wenn du Benachrichtigung über eine fehlende .dll-Datei in Premiere Pro erhältst, kannst du folgendermaßen vorgehen.

Wenn du eine Benachrichtigung über eine fehlende .dll-Datei in Premiere Pro erhältst, kannst du ein Update für Visual Studio (Visual Studio 2015, 2017 und 2019) für deinen Computer herunterladen unter

https://support.microsoft.com/en-us/topic/the-latest-supported-visual-c-downloads-2647da03-1eea-4433-9aff-95f26a218cc0.