Runde Tasten

Erfahre mehr über die Funktionen der runden Tasten auf deinem Loupedeck CT oder Live.

Die runden Tasten gehören zu den allgemeinen Elementen von Loupedeck CT und Live. Ihre Funktion ändert sich nicht, wenn der Workspace gewechselt wird.

Jede runde Taste, die mit einer Nummer beschriftet ist, ist vollständig anpassbar (siehe: Zuweisen von Aktionen). Tasten mit zugewiesenen Aktionen werden beleuchtet, während Tasten ohne zugewiesene Aktionen unbeleuchtet bleiben.

Runde Tasten auf Loupedeck Live und  Loupedeck CT.

TIPP!
Wir empfehlen, die Workspaces den runden Tasten in einer Reihenfolge zuzuordnen, die deinem Arbeitsablauf entspricht – dann kannst du einfach Schritt für Schritt weiterschalten.