Some of the buttons on my Loupedeck are not responding when pressed (using MacOS).

Problem

Wenn einige der Tasten auf deiner Loupedeck-Konsole nicht wie vorgesehen funktionieren, z. B. die Pfeiltasten, der Export oder die Befehle für den Bildschirmmodus in Lightroom Classic, findest du hier mögliche Schritte zur Behebung des Problems.

Lösung

1. Öffne die Systemeinstellungen
  2. Gehe auf „Sicherheit & Datenschutz“
  3. Wähle „Datenschutz“ aus
  4. Gehe auf „Barrierefreiheit“
  5. Finde Loupedeck, aktiviere das Kästchen und wende an

IMPORTANT! If the box is already checked, uncheck it and check it again.

Bei einigen Versionen von MacOS muss Loupedeck in den Automatisierungseinstellungen hinzugefügt werden (Systemeinstellungen -> Sicherheit und Datenschutz -> Datenschutz -> Automatisierung). Überprüfe, ob das Kontrollkästchen „Systemereignis“ unter „Installer“ aktiviert ist.