Touch-Tasten auf Loupedeck Live

Erfahre mehr über die Funktionen der runden Tasten auf deinem Loupedeck CT oder Live.

Die Touch-Tasten und die Drehregler haben in jedem Workspace eigene Aktionen.

Die Touch-Tasten sind vollständig anpassbar und aktivieren Befehle, Funktionen und Aktionen.

Wie bei den Drehreglern können auch mehrere Seiten für Touch-Tasten eingestellt werden. Wenn Sie den Bildschirm nach links oder rechts wischen, ändert sich die Touch-Tastenseite.

TIPP 1! Lege deine häufigsten Aktionen auf die ersten Seite und weniger häufig verwendete Aktionen auf die nächsten Seiten. Direkte Verknüpfungen zu einer Seite können einer Touch-Taste zugewiesen werden. Wenn du nur einen Workspace verwendest, kannst du den nummerierten runden Tasten Seitenverknüpfungen zuweisen, um schnell darauf zuzugreifen.

TIPP 2! Jede Touch-Seite, die du erstellst, kann als Seitenverknüpfung innerhalb der Aktionsgruppe Seitenverknüpfungen angezeigt werden. Diese Seitenverknüpfungen können genauso eingerichtet werden wie die Zuweisung von Aktionen. Seitenverknüpfungen geben dir direkten Zugriff auf alle deine Workspace-Seiten und bieten dir eine schnellere Möglichkeit, auf eine bestimmte Seite zu springen, ohne durch mehrere Seiten zu wischen.