Loupedeck CT - Wheel Page Lock

So sperrst du die Drehrad-Seite, um die Navigation zwischen Seiten zu verhindern.

• Durch das gleichzeitige Drücken beider Fn-Tasten wird die Drehrad-Seite gesperrt. Dadurch wird eine versehentliche Navigation zwischen den Rad-Seiten verhindert.
  • Das Sperren der Drehrad-Seite ist nötig, wenn der Inhalt einer Drehrad-Seite durch Wischen auf dem Rad-Screen gesteuert wird (z. B. Farbauswahl-Werkzeug).
  • Wenn du aus dem gesperrten Drehrad-Bildschirm navigierst, halte eine Fn-Taste gedrückt und wische über den Bildschirm.
  • Die Sperre des Drehrad-Bildschirms wird automatisch aufgehoben, wenn eine Drehrad-Seite ohne Wischfunktionen aktiviert wird.