Which Capture One versions are supported

Unterstützung von Windows

Requirements for shortcut based Capture One integration:

• Version: ab Capture One v.11 aufwärts
  • Loupedeck_beta Shortcut Datei
  • Capture One Basic oder Capture One Extended Profil

Die Windows-Version des Capture One-Plugins wird alle kommenden Updates erhalten, die mit den technischen Beschränkungen des Shortcut basierten Systems möglich sind.

Die Windows-Version von Capture One basiert auf Shortcuts, da für die Windows-Version von Capture One kein SDK/API verfügbar ist.

Unterstützung von MacOS

Capture One 21 (v.14) führte AppleScript-API ein, um eine Vielzahl von Capture One Einstellungen und Aktionen zu steuern. Die Capture One-Unterstützung ist daher in zwei Teile aufgeteilt:

Keine API-Unterstützung:

• Capture One-Versionen: 11, 12 & 13 (auch bekannt als Capture One 20)
    • Loupedeck-Profil: Capture One Erweitert (Extended)
    • Capture One Shortcut-Datei: Loupedeck_beta

Mit API-Unterstützung:

• Capture One 21 und neuere Versionen
    • Loupedeck-Profil: Capture One Standard (Default)
    • Capture One Shortcut-Datei: Loupedeck Standard(Default)

Lesen Sie auch So richten Sie Capture One für Loupedeck ein für weitere Anweisungen!

Prüfen Sie, welches Capture One-Profil am besten funktioniert mit Ihrer Capture One-Version!