Meine Loupedeck-Konsole funktioniert nicht in Adobe Audition

Wenn deine Loupedeck-CT- oder Loupedeck Live-Konsole nicht richtig mit Adobe Audition funktioniert, kannst du Folgendes tun.

Lösung:

1. Stelle sicher, dass du die neueste Version der Loupedeck-Software ausführst und installiert hast.
  2. Aktiviere Loupedeck als Steueroberfläche im MIDI-Einstellungsbereich in den Einstellungen von Adobe Audition, wie in der Abbildung unten dargestellt.