Der Fehler 0x80070643 erscheint nach der Installation der Loupedeck Software

Problem

Wenn die Fehlermeldung 0x80070643 (Benutzer hat die Installation abgebrochen) während der Installation der Loupedeck-Software erscheint, gibt es einige Schritte, die das Problem beheben können.

Lösung

Aktualisieren des Windows 10 Betriebssystems auf die neueste Version:

1. Öffnen des Startmenüs > Einstellungen > Update & Sicherheit > Nach Updates suchen
  2. Neustart des Computers

Neuinstallation des .NET-Frameworks

1. Installieren Sie die neueste Version von .NET Framework von diesem Link.
  2. Wählen Sie die erste Download .NET Framework Runtime Option.
  3. Lade die neueste Loupedeck-Software erneut herunter.
  4. Führe das Loupedeck-Installationsprogramm aus.

Installation der Loupedeck Software mit einem neu angelegten Windows Administrator Benutzerkonto

1. Öffnen des Startmenüs > Einstellungen > Konten > Andere Benutzer > Andere Personen zu diesem PC hinzufügen
  2. Ändern Sie den Kontotyp dieses Benutzers in "Administrator"
  3. Melden Sie sich von Ihrem aktuellen Konto ab Startmenü > Abmelden, und melden Sie sich dann mit dem neu erstellten Konto an.
  4. Installieren Sie die Loupedeck-Software (als Administrator ausführen).
  5. Melden Sie sich wieder bei Ihrem ursprünglichen Konto an und führen Sie die Loupedeck-Software aus.